Новости и объявления

30.07.2014

Изменения в Правила исчисления сроков доставки грузов железнодорожным транспортом

Министерство транспорта Российской Федерации опубликовало проект приказа об утверждении измененных Правил исчисления сроков доставки грузов железнодорожным транспортом.

Пересмотр Правил (Приказ Министерства путей сообщения РФ от 18.06.2003 № N 27) вызван тем, что с 2003 года, существенно изменилась конфигурация рынка. Таблицы расстояний, которые подвижной состав должен в норме преодолевать в течение суток, остались прежними. Важным изменением правил стало увеличение сроков доставки на одни сутки при перевозке собственных порожних вагонов назначением на станции Кузбасса. Изменение коснулось транспортировки грузов из Калининградской области в Россию и обратно.


Возврат к списку

 

железнодорожные перевозки

Филиалы

Филиалы и представительства компании работают в Екатеринбурге, Челябинске, МосквеЯрославле и Стерлитамаке. Также в ближайшее время будут открыты офисы в Самаре, Омске, Белгороде и Нижнем Новгороде. Филиальная сеть позволяет нам оперативно решать вопросы организации перевозок, обеспечивать своевременную подачу вагонов и отслеживать груз на протяжении всего маршрута...

Подробнее »

железнодорожные перевозки

Новости

В этом разделе можно увидеть свежие новости нашей компании, информацию о скидках и специальных предложениях, узнать об актуальных изменениях в законодательстве и новых тарифах, а также быть в курсе всех важных событий на рынке отправки и перевозки грузов.


Подробнее »